Regolamento

• Torneo di calcio a 9 non competitivo, contro ogni forma di discriminazione.
• Il numero dei componenti di ogni squadra, deve essere di un minimo di 11 giocatori ad un massimo di 20 e la lista è immodificabile.
• Le partite avranno durata di 30 minuti per tempo, la pausa sarà di 10 minuti.
• Sarà possibile sostituire giocatori compreso il portiere, effettuando cambi volanti segnalandoli prima all'arbitro.
• La classifica è stabilita a punti con attribuzione di 3 per gara vinta, 1 per il pareggio e nessun punto per la sconfitta.
• La squadra che si presenta con più 30 minuti di ritardo subirà la sconfitta a tavolino per 3 a 0.
• Si qualificano al turno successivo le prime 5 classificate di ogni girone e la migliore sesta. In caso di 2 squadre a pari merito i criteri di assegnazione del piazzamento saranno i seguenti:
- scontro diretto
- differenza reti nel girone complessivo
- maggior numero di reti fatte
- sorteggio
In caso di tre squadre a pari merito, vale la classifica avulsa.
• La fase dei quarti di finale non sarà stabilità in relazione al posizionamento di ogni squadra nel proprio girone, ma per sorteggio. Che avverrà la domenica stessa in cui i gironi si concluderanno.
• In caso di parità al termine degli incontri ad eliminazione diretta, si procederà all’esecuzione di 5 calci di rigore per ogni formazione e successivamente uno per uno.
• Solo nel caso della fase a eliminazione diretta verranno disputati 2 tempi supplementari di 10 minuti ciascuno, al termine dei quali, si procederà all’esecuzione di 5 calci di rigore per ogni formazione e successivamente uno per uno.

Classifica avulsa

In caso di parità di punteggio fra tre o più squadre, si procederà alla compilazione di una graduatoria (classifica avulsa) fra le squadre interessate tenendo conto nell’ordine: